Новогодний благотворительный праздник

Уже в девятый раз в первые дни нового года по приглашению Могилевского областного отделения «Белорусский детский фонд» в областной Центр творчества со всех уголков Могилевщины съезжаются воспитанники детских домов семейного типа, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, воспитанники коррекционных центров.
Благотворительный праздник для 430 детей в этом году был особым — эпидемиологическая ситуация диктовала свои правила: не было хороводов, соблюдалась дистанция и масочный режим, в зале была особая рассадка. Но, несмотря ни на что, праздник получился ярким и незабываемым!
Главное Управление по образованию Могилевского облисполкома организовало приезд и горячее питание для иногородних ребят.
Сотрудники и воспитанники ГУДО «Областной центр творчества» традиционно представили свой новый новогодний спектакль «Красавица и Чудовище» — удивительно зрелищный, музыкальный и современный. Атмосфера в зале была по-новогоднему праздничной. Особенно впечатлило ребят появление Деда Мороза и Снегурочки, а пожелания здоровья и благополучия из уст главного детского доктора области Каско Игоря Борисовича прозвучали особенно трогательно и душевно.
Городское благотворительное общественное объединение «БЛАГО» подготовило и передало подарочные наборы, собранные для белорусских детей с любовью и заботой в Англии. Подарки получили все воспитанники детских домов семейного типа и Центров коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Могилевской области.
Вместе мы смогли создать атмосферу душевной теплоты, бесконечной радости и надежды!

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *